In der 3. Runde gibt es eine Unentschieden, mit dem wir nicht wirklich zufrieden sind. Nach 10 Minuten gehen wir durch Georg Mühlbachler mit einem  Direktkorner 1:0 in Führung. Wir dominieren eigentlich das Spiel, können aber kein Kapital daraus schlagen. Im Gegenteil: Goalie Lesterl Flo hält uns mit einigen Superparaden in Führung. Und in Minute 41 kassieren wir den Ausgleich. Zum Glück gelingt uns zum Pausenpfiff noch der Führungstreffer durch Moser Markus, der einen von der Stange abspringenden Ball per Kopf verwandelt. Da wir in Hälfte zwei eher zurückfallen, kommt der Ausgleich in der 87. Minute nicht ganz überraschend und wir bringen leider nur einen Punkt ins Ziel.

Die Reserve gewinnt knapp mit 4:3. Die nächste Runde ist für uns auswärts am Freitag in Mauthausen.