Ein wichtiges Auswärtsspiel für unsere UKW Kicker stand diesmal mit Tragwein auf dem Programm. Eine Niederlage würde einen deutlichen Rückstand zur Spitze bedeuten. Dementsprechend gut eingestellt gingen unsere Jungs ans Werk.  Das 1:0 durch Kastenhofer Lukas entstand nach einem krassen Abwehrfehler der Gastgeber. Viel Glück haben wir kurz vor dem Pausenpfiff bei einem Kopfball aus einem Korner, wo uns die Querlatte rettet. So ging es auch mit 1:0 in die Pause. Hälfte zwei brachte Chancen auf beiden Seiten, das 2: o durch Sigmund Markus verschafft uns dann etwas Luft. Leider kassieren wir aus einer Standardsituation nur 10 Minuten später den Anschlußtreffer. Wir sind aber weiter gut im Spiel, kommen zu guten Angriffen. Es dauert allerdings bis zur 89. Minute , bis das Spiel endgültig entschieden ist. Georg Mühlbachler zieht bei einem abspringenden Ball aus ca. 20m voll ab. 3:1 für die UKW.

Die Reserve gewinnt deutlich mit 5:0

Nächster Gegner in Königswiesen ist die Spielgemeinschaft Windhaag/Perg.