In der 5.Runde haben unsere Kicker die Sportunion Lasberg zu Gast. Und unsere Burschen zeigen eine sehr starke erste Hälfte. Denn obwohl die Gäste mit 1:0 starten, gehört diese Halbzeit eindeutig der UKW. Die Antwort zum Ausgleich erfolgt  gleich 3 Minuten später durch Simon Kastenhofer per Kopf. Das 2:1  erzielt Hannes Klaus aus eigentlich unmöglichem Winkel und das 3:1 Florian Häusler , der nach einem weiten Abschlag die Verteidigung überläuft und souverän abschließt. Ist mit diesem Halbzeitstand die Messe schon gelesen? Nicht so ganz, denn nach dem Seitenwechsel flacht die Partie etwas ab und Superchancen sind auf beiden Seiten eher rar. Einzig die Spielweise wird seitens der Gäste etwas ruppig. Einige Fouls sind jetzt grenzwertig. Die berechtigte Aufregung von der UKW Seite bringt nur Kritikkarten.  Der Anschlußtreffer der Lasberger in der 89. Minute kommt zu spät, um noch am Spiel was zu bewegen. Gratulation unseren Kickern!

Die Reserve gewinnt ebenfalls ganz klar mit 6:1 und stelllt so den Tabellenführer.