Einen hochverdienten Sieg landeten unsere Burschen dieses Wochenende auswärts in Mauthausen. Gegen die in dieser Saison bisher immer siegreichen Gastgeber zeigten unsere Agora Kicker ihre Stärken. Mauthausen hatte von Beginn an das Nachsehen. Nach gut 20 Minuten köpfte Holzmann Daniel das 1:0 für die UKW. Nur durch einen glücklich abgelenkten  Schuss glichen die Heimischen aus. Nach dem Seitenwechsel war es Daniel Vanek, der per Kopf erneut die Führung erzielte.  Erst ein Strafstoß verhalf Mauthausen zum Ausgleich. Unser Daniel Vanek erledigte aber die Partie mit den Toren zum 2:3 und 2:4. Jetzt hatte Mauthausen echt Glück nicht in ein Debakel zu laufen. Das Ergebnis verschönerte Mauthausen in der 93 Spielminute. Alles in allem ein verdienter Erfolg bei diesem Auswärts Abendspiel . Auch die Reserve gewinnt in Mauthausen mit 3:!